www.4473.com

首 页 | www.4473.com | 统计集群 | 纺纱织造 | www.4473.com | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | www.4473.com | 协会之窗
当前位置:首页->协会之窗->会员天地->企业文化
“夏送清凉”活动走进际华3542

820日上午,襄阳市总工会携手华润襄阳医药、太极集团开展的“向一线劳动者送清凉”活动走进际华3542公司,襄阳市总工会党组成员、副主席黄勇,襄阳市总工会党组成员、经审办主任刘长奇,在际华3542公司党委书记张慧霞的陪同下,深入生产一线,为公司员工送上防暑药品,在酷暑中为员工们带去“清凉”。

黄勇一行来到准备车间,看望慰问在高温中坚守岗位辛勤工作的一线员工。他叮嘱基层一线职工要采取有效防暑降温和安全卫生保障措施,提高自我保护意识,合理安排作息时间,同时叮嘱单位负责人要切实做好高温季节防暑降温工作,防止中暑和其他各类安全事故的发生。

“关爱职工、夏送清凉”活动是工会组织为一线职工办实事的具体举措。广大一线员工纷纷表示决不辜负各级领导和组织的关怀,立足岗位,奋战高温,为实现襄阳市跨越式发展贡献自己的力量。

来源:际华三五四二纺织有限公司

  www.4473.com

www.4473.com

本网最新
www.4473.com

www.4473.com

京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? www.4473.com