www.4473.com

首 页 | www.4473.com | 统计集群 | 纺纱织造 | www.4473.com | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | www.4473.com | 协会之窗
当前位置:首页->市场与原料->热点话题->非棉资讯
日本帝人开发新型仿棉聚酯布料

     

  日本聚酯纤维专家帝人富瑞特株式会社瞄准运动休闲时尚市场,开发新型仿棉、高机能聚酯布料,该布料由回收再生原料制成。

   

  该新材料结合棉的外观和质感,具有优异的吸湿性、快干性、防紫外线等特性。

   

  使用回收再生聚合物制成的聚酯长纤纱可达成布料的仿棉特性,而不是采用短纤纱。长纤结构还可减少绒毛和纤维的脱落。

   

  帝人表示:随着运动休闲时尚和运动/户外穿戴在日常生活的需求日益普及,带有让人感受愉悦质感的高功能性布料需求正不断地成长。

   

  用于运动和户外服装的传统布料可以吸湿及快速降温冷却,但不适合日常穿着,主因是它们不是天然质地。因此棉和棉混纺布料普遍用于日常穿着,当出汗时该种布料表面黏附性和布料湿冷感会让穿衣者感到不适。

   

  帝人将于2020年秋冬《冬季运动和户外系列》中,展示这款新式布料。(文章来源:中化新网

  www.4473.com

www.4473.com

本网最新
www.4473.com

www.4473.com

京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? www.4473.com