www.4473.com

首 页 | www.4473.com | 统计集群 | 纺纱织造 | www.4473.com | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | www.4473.com | 协会之窗
当前位置:首页->海外纺织
西班牙Baby Bites鲨鱼睡袋
 来自西班牙巴塞罗手工制作的Baby Bites鲨鱼睡袋,外观足够新奇可爱,非常吸睛,进一步了解后,更惊喜地发现功能上的巧思:首先它是防踢被,家里、户外都能用,又能用来玩耍,还可以作为玩具收纳袋,等小朋友长大用不着时,挂在墙上又会是一件很有纪念意义的装饰品。

 

    要说睡袋本身就是个伟大的发明:

  1、防止宝宝踢开被子着凉。

  2、缓解睡眠中的惊跳反射。

  3、没有传统被子容易遮盖口鼻、影响呼吸的风险。

  4、睡眠训练神器,让宝宝养成看到睡袋就想呼呼的好习惯。尤其是出门时,可以在陌生环境里营造出宝宝熟悉的睡眠环境,让小宝宝快速适应,顺利入睡。

    张着温柔大口的鲨鱼睡袋,连大人都无法拒绝,只想一头钻进去,立刻进入甜美梦乡~

  采用100%柔软纯棉与涤纶材质,在西班牙巴塞罗那手工制作。亲肤、柔软、透气,完全不会刺激宝宝的肌肤,新生儿也能放心使用。而且可以机洗。

  对于宝宝而言,呆在鲨鱼嘴里是最安全,而且舒适又有趣。

  而大人呢,出门晒娃,抱起就走,不会出现只带了抱毯忘带娃的情况。

  睡袋背后有锁扣设计,用于固定在婴儿推车上。

  一场说走就走的晒娃,要是没人围观,等于白晒了。

  鲨鱼睡袋,既满足了父母的虚荣心,也不影响娃的睡眠质量。

  侧面有拉链,可以拉开一点透气。

  全部拉开,就是一个小棉被了。

  拉链头经过反折棉布处理,避免伤害到宝宝柔弱皮肤。

  www.4473.com

www.4473.com

本网最新
www.4473.com

www.4473.com

京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? www.4473.com