www.4473.com

首 页 | www.4473.com | 统计集群 | 纺纱织造 | www.4473.com | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | www.4473.com | 协会之窗
当前位置:首页->海外纺织
美媒:“中国制造”难以替代
   尽管美国政府升级对华关税威胁,美国服装鞋帽商们近日仍一致表示,他们一如既往地欢迎来自中国的商品。

  在日前举行的拉斯维加斯国际鞋展期间,美国鞋业批发商与零售商协会主席马特·普里斯特强烈反对对鞋类商品加征关税。普里斯特说,为“中国制造”寻找替代品不是一个可行选项。他解释说,制鞋是劳动密集型产业,同时又注重设计和细节,中国制鞋业在这方面积累了丰富经验,并建立了完整生态。因此,生产商若想离开中国,要面对搬迁生产线、寻找新伙伴、质量管控等一系列问题,而这些问题都难以在短时间内解决。

  美国服装鞋袜业联合会会长里克·黑尔芬拜表示,美国市场上41%的服装、72%的鞋和84%的饰品来自中国。美国消费者非常重视质量、安全、耐用性等问题,而中国在这些方面积累了丰富经验,这是其他国家难以比拟的。

  www.4473.com

www.4473.com

本网最新
www.4473.com

www.4473.com

京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? www.4473.com